Цитата:
Сообщение от Denchik
У нас свой реализм "реально выполнимый в текущих условиях", и он заключается совсем не в этом... Не надо чужую мысль до абсурда доводить и потом говорить, что это мы и имели ввиду, только вот "скромно умолчали". Чего не было сказано, того не было сказано.
|
Вы уж определитесь - реализм он или есть, или его нет (аналогично "свежести"). Так и признайтесь честно и скажите прямо - хочется побольше перекрасок, а качество второстепенно.
Цитата:
Естественно, а как он должен, защитная реакция. Вор то тоже некоторую работу по воровству и переделке проделал и защищает уже её.
|
Ну да, человек, который "обнес" кого-то с точки зрения "тайного изъятия имущества" - по умолчанию совершил некую работу, тут нечего сказать. А за скупку краденного, к слову сказать, в реальности тоже полагаются неиллюзорные меры.
Цитата:
А при чем тут реализм я опять же не знаю, какой то он у нас разный и немного не в этом
|
Еще раз - давайте уж окончательно определимся со значением слова "реализм", а то им, как мне кажется, прикрывается банальная жажда к собирательству. Если вы играли в действительно качественные допы от забугорных товарищей, то вы поймете о чем речь.
Цитата:
А вот про пассы и грузовые это печально... (( Ну что ж хозяин-барин.
|
И не будет, пока ситуация в сообществе не изменится.