Для начала потролим поборников "реализму"
Цитата:
Сообщение от apelsin7
...если кому-то интересно просто покататься с экшеном в сценарии, то реализм-не реализм, это не их тема. Кому нужно максимально возможное приближение к наcтоящему движению на маршруте, то люди не поленяться в поиске и во времени
|
Таки повторяю свой вопрос - покажите мне какой-нить пассажирский состав
полностью покрашенный с текстурого материала (а не с одной, буквально, фотки (которую даже не удосужились нормально вытянуть в графическом редакторе)), переложенный на доступные для скачивания типы вагонов (не факт, что присутствующих в данном поезде) и с одним и тем-же номером вагона. Ждем-с с нетерпение ответа. А то у вас реализм какой-то... нереалистичный.
Цитата:
Сообщение от apelsin7
Каждый найдёт, то, что ему нужно, благо, trainsim.ru это не единственный сайт, где можно публиковать свои сценарии.
|
Так нафига вы сюда ходите? Нет, я Вам ни в коей степени ни указываю что Вам делать или нет - но, правда, интересно?
Цитата:
Сообщение от Denchik
Да вообще кому это надо, не надо ничего проверять. Мы тут в игру играем просто, а не в арбитражном суде сидим...
|
Однако, когда вора называешь вором (прямым текстом и безо всякой толерантности) - начинается срач "как так можно?!"
Цитата:
Сообщение от Denchik
Просто какой-нибудь озабоченный своими правами и величием разработчик играя в сценарий случайно увидит "кривую незаконную" перекраску и подаст жалобу и все, а до тех пор можно забить и играть...
|
Ну и где сейчас сайт Дм.Св.?? Я, как разработчик "озабоченный своими правами и величием" приложил к этому руку - вам от этого легче стало?! Или это тоже реализм?
Цитата:
Сообщение от Саша 2Shae Туше
Не забывайте, что доля ПС не только криво покрашена, но и криво настроена.
|
Вот поэтому и нет перенастроенных грузовых (да и пассажирских тоже) вагонов и локомотивов, хотя это уже давным-давно сделано - зачем мне стараться для тех, кто не уважает и не чтит (ладно, фиг с ним, с УК) простые и неписаные правила в сообществе - не укради.
Я вам открою тайну - вот вы говорите, что v-train более чем наполовину легальный, ибо -RZD- дал свое согласие на свои модели, но, тем не менее, там используются мои wag-файлы, но мне на них пофиг, ибо это была бета-версия для "патча", а посему давно неактуальная, глючная и вообще shit (но, при желании, накатать предъяву можно).