Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 18:23   #11
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

Не забывайте, что доля ПС не только криво покрашена, но и криво настроена. Взяли бетку треинсима, нашлёпали текстурки, сами исправили характеристики не читая FAQ. Выложили, люди катаются в свободной поездке, всё ок вроде бы. Дошло до сценариев - локомотивы не едут, вагоны не растормаживаются, электропоезда проезжают платформы. Лезем на треинсим, смотрим оригинал - всё работает, на форуме всё обсудили, перед выкладкой трижды проверили. Куда юзеру обращаться? Конечно по контактам из лицензионного соглашение. Кто там указан? Автора, которые создали и настроили дополнения. Но не несут ответственности за кривые руки гоблина.

Или наоборот, указана только почта пупкофф@yandex.ru, к примеру. Пишут автору, он на мороз - а вот на треинсиме так было, там и разбирайтесь. Моё дело маленькое, я для вас покрасил. Всё для вас. А я белый и пушистый - чуть что не нравится удалю сайт.

Наблюдал много случаев, когда сценаристы не тестируют свои сценарии до конца и выкладывают на форум, что бы пользователи потестили и написали где и что не работает. Сценаристы, начинайте с себя - проверяйте свои работы, доводите до ума. Заменяйте ПС, если не уверены. Не цепляйтесь к требованиям, эти требования прежде всего защищают конечных пользователей от лишнего гемороя.

Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 24.08.2011 в 18:36.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА