Цитата:
Сообщение от Grebnev
Поясняю для всех кто не умеет читать. Последний раз...
|
Уважаемый Гребнев! То, что вы написали, всё понятно. И что запрет касается только ворованного ПС, понятно тоже. Но, всё же, хотелось бы, кое-что, уточнить более конкретно. И я бы очень просил администрацию не оставить это без внимания.
авторы подлежат ответственности в виде предупреждения или бана, на усмотрение модератора.
В связи с чем, такое жесткое правило? Почему нельзя ограничиться одной только просьбой "замени ПС, тогда опубликуем".
И почему пользователь должен нести ответственность в этом плане? Если пользователь нахальный, он
должен нести ответственность однозначно Хотя... И тут, лазейка. Поскольку, есть возможность зарегиться повторно.
Цитата:
Второе. Запрет окончательный и бесповоротный только на ПС ворованный( перекрашенный, переделанный, перевыложенный с нарушением прав авторов)
|
В том-то и дело. Доля пиратского ПС, по скачиваниям очень мала! А потому, в сценариях, если и встречается, то тоже редко. Очень редко!
И потому, запрет, относительно использования в сценариях для публикации, вызывает недоумение.
Цитата:
Третье. Злостные пираты... Пока вас не прикрыли. А прикроют обязательно.
|
Злостное хулиганство, это всегда плохо. И я, даже больше скажу, что их не одобряю. Но, где они - эти злостные пираты? Я их практически не видел! Вот, такой нюанс интересный получается! Что затронув тему, о злостных пиратах, приходим к интересному выводу -
этих пиратов, практически совсем нет.
Маленький пример. Захожу на сайт mymsts.ucoz.ru и смотрю:
а) статистика по скачиванию ПС, от десятков до сотен. И это касается в т.ч. "давнего" ПС!
б) статистика по Трейнсиму. За неполный месяц, после выкладки тепловоза ТЭП70у, количество скачиваний... Тысяча!
И говорю еще раз. Я не против запретов. Я тоже не одобряю пиратство, но по сути, проблема (как видно, из обсуждения) сводится не к пиратству, а к двум вещам:
1) Проблема скачать "уникальный" ПС.
2) Проблемное использование сомнительного продукта. И я сам, практически никогда не скачиваю такой ПС. И даже не потому, что ворованный, или нет. А потому, что качество и работоспособность, часто, хреновая!