Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 11:48   #1499
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Вы думали что Киевский ход Ромыча и и мои разработки реального Брянска для него заглохли? Ничего подобного! Просто из-за невозможности соединить мою прошлую версу с дополненной версой Ромыча я начал их заново, уже с возможностью соединения и на другом уровне реализма - на основе реальных схем станций Брянского узла и недавно открытых в гугле участков!
На данный момент переделаны под реал о.п. и станции: Деповская, Рижский пост, Полпинская, Чернец, Мальцевская, Урицкая, Брянск Северный, Козелкино, Батагово, Березовский, Судимир, 5 км. (в процессе), западная часть Брянска Льговского (в процессе), некоторые участки переделаны настолько что вы не узнаете в них прошлый Киевский ход.
На будущее точно планируются работы:
1) допеределать Брянск Льговский под более реальный (под полностью реальный увы не выйдет из-за ограничений на размер этой станции), построить реальную развязку Брянск Льговский - Унеча/Суземка и Южный пост, станцию Свень, а также пару-тройку о.п. на территории станции Брянск Льговский.
2) сделать сходы на Брянск Восточный, построить саму станцию Брянск Восточный. Далее планируется достроить ветку Брянск Орел от Брянска Восточного аж до Карачева.
3) по получению схемы станции Пунка планируется построить участок Брянск Северный - Дятьково (направление на Фаянсовую)
4) если на гугле откроется участок от Свени до Выгоничей то он также будет построен, если нет то только до Полужья.
В какой последовательности будет идти постройка зависит от желания моей пятой точки, но постараюсь реализовать все 4 пункта. Скрины не выкладываю по той причине что КС и сигналку на переделанных участках расставлять будет Ромыч (ибо он недавно смоделил убермегареальную КС которую весьма сложно расставлять), потому скрины получите только в самом конце разработки, ибо показывать скрины путей без КС не оч красиво (но все кроме КС и сигналки уже застроено!).

что возможно(но не факт) планируется в еще более отдаленной перспективе:
1) переделать участок Судимир-Сухиничи под реал (тут возникает проблема т.к. Ромыч не хочет чтобы я переделывал кое-какие станции там)
2) Построить ветку Брянск Орловский - Орджоникидзеград - Сельцо

Ну вот вроде бы все важное сказал. Теперь можете задавать свои умные/нубские/нейтральные вопросы. А ща пока сижу е**** Брянск Льговский немсмотря на то что у меня сегодня ДР))))

За мат на форуме у нас карточка положена. Прошу не употреблять, невзирая на ДР.

Последний раз редактировалось Grebnev; 24.08.2011 в 12:27.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Архимаг за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА