Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 13:08   #25
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от YuriA Посмотреть сообщение
Когда я 160 раз соглашался с лицензионным соглашением, я уже ВЫЛ!
Я в своё время тоже выл!
То ли дело в Trainz - открыл сразу сотню CDP-файлов и можешь идти пить чай, как допьёшь, всё установится. А тут, чтоб одно дополнение установить, сколько раз надо мышкой щёлкнуть? Зачем эти ехе, подтверждения, лицензионные соглашения? К тому же в лицензионном соглашении по умолчанию стоит "не принимаю", так что тупо стучать по клавише "Ввод" не получится (неужели их кто-то ещё читает?). А если передумал и нажал на отмену, так установщик ещё спрашивает: "Вы действительно хотите отменить установку?" Зачем? Как будто, если я случайно нажму на отмену, случится какая-то беда. Ну запущу установку по-новой, всего-то делов. Почему не сделать установщики "однокликовыми"? Запустил ехе-шник, нажал кнопку "Установить" и готово! А ещё лучше, просто папки с полными путями от корня игры. Просто распаковываешь архив в папку с игрой. Надо установить сотню дополнений - выделяешь все архивы, выбираешь "распаковать всё". Кстати, некоторые установленные дополнения прописываются в системе в установке и удалении программ. На фига оно нужно? Это же не программа, а компонент игры.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА