Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 01:24   #35
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

xXx, только особо не расчитывай на z6. Несмотря на то, что при первом взгляде на перечень команд в z_cmd, посторить хорошую сессию на них не удастся. Очень много глюков и непонятностей в z6. Кроме этого, с ней нужно быть предельно внимательным. У неё отсутствует т.н. "защита от дурака". То есть, ты можешь ввести любую, даже самую нелепую команду, а узнать об этом только запустив уже в режиме машинист сессию. Например, у тебя собран маршрут прибытия к определённой станции, а следующая команда может быть следовать к какой угодно станции и светофору, хоть в космосе. Но это ещё ерунда. Ни с того ни с сего "машинист" может покрыться красным восклицательным знаком. Это означает, что команда уже не будет выполнена. У меня такое было на пергоне, когда должна была отработаться команда следовать к светофору уже после команды создать маршрут прибытия. Ну и масса всяких ещё непонятностей, которые могут возникнуть. Но это, правда, уже если ты создаёшь действительно сколь-нибудь насыщенную сессию. А уж о недоезде к светофору я вообще молчу - сплошь и рядом. Приходится изголяться, устанавливая в различных вариантах ограничения скорости на увеличение. Особенно на манёврах. Ну а по поводу манёвров можешь почитать мои посты выше. Относительно простые команды Z6 выполняет хорошо и смотриться действительно, как настоящая железная дорога. И несмотря на это, z6 в ТРС действительно очень хорошо смотрится и если научиться обходить её подводные камни, может доставить некоторое удовольствие созерцания того, как тобой настроенные поезда "сами по себе" ездят по перегонам и станциям.
Удачи!
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА