Цитата:
Сообщение от Denis
Как тебе, например, ситуация: из Москвы по третьему главному (по которому Сапсаны ездят) громыхают бочки с дровами под Вылой, а по второму пути с такой же скоростью едет ЧС6 с пассажирским поездом?
|
Да я видел такое, что грузовые из Москвы пускают по 3гл(спасибо за подсказку). Ну тут логично, если ЧС6 все таки разгонится и этот грузовой просто обгонит дальше. Мы-то на 1/2 сто пудов за секцией шли по удалению: то разгонимся, то тормозим. У нас правда в купе дверь закрыта была, а само купе было на правую сторону, обгоняющий "Экспресс" увидел, специально открыв дверь, было просто интересно, с чего это нас под обгон поставили. Подозреваю, что 3/4 мы обогнали все-таки
до Ховрино, а далее он уже за нами ехал по 3гл, т.к. на "Товарке" я его не видел. Только вот
зачем такие извращения, я не понял.. ну едет если наш поезд с опережением, пусть чуть медленнее едет и всего делов

Когда ехали в Питер, тоже на 2/1, проснулся оттого, что под утро стояли в Чудово(после проводничества рефлекс просыпаться на стоянке

), буквально минут 5-7, технической стоянки там нет, а по прибытию в Питер, видел в кабине нашего ЧС6 целую делегацию, человека 4 помимо бригады. Хотя прибыли графиком.