Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 20:12   #132
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Цитата:
Вот опять пинки в сторону маршрута. Маршрут загружается в исследовании пути?! Загружается! И всё! И перестаньте уже гнать на наш маршрут. Мало было удаления темы?! А то что летит МСТС от сценариев, тут может быть и ПС виноват, да всё что угодно. Включая забитость своего компьютера всяким хламом. Об этом почему-то никто не думает.
APK-LVDZ, валерьянки ведро подогнать?

Маршрут вроде BETA, нет?

Накосячили с сигнализацией в угоду мультиплеерам и АЛСН, так имейте мужество это признать и принимать баги при тестировании, а не истерить как девочка, у которой лопнул надувной шарик, угрожая удалением очередной неугодной темы.

Да плевать я хотел на исследование маршрута, если третий сценарий подряд летит к чертовой матери вместе с MSTS, который нужно снимать в диспетчере, при том, что он чистый от сценариев, CON и прочего хлама, остальные маршруты exСНГ, работают без проблем, как это будете комментировать?

Что касается компьютера, то он после апгрейда и "забитость своего компьютера всяким хламом" про этот бред применительно к вылету одного отдельно взятого маршрута MSTS пользователям компьютеров рассказывайте, мне системному администратору не надо, не интересно и несостоятельно.

И перед тем как не "гнать на маршрут", а сообщить баг-рапорт я в отличие от Вас имею совесть и осознаю ответственность, чтобы предварительно проверить все возможные причины вылетов.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА