Цитата:
Вот опять пинки в сторону маршрута. Маршрут загружается в исследовании пути?! Загружается! И всё! И перестаньте уже гнать на наш маршрут. Мало было удаления темы?! А то что летит МСТС от сценариев, тут может быть и ПС виноват, да всё что угодно. Включая забитость своего компьютера всяким хламом. Об этом почему-то никто не думает.
|
APK-LVDZ, валерьянки ведро подогнать?
Маршрут вроде BETA, нет?
Накосячили с сигнализацией в угоду мультиплеерам и АЛСН, так имейте мужество это признать и принимать баги при тестировании, а не истерить как девочка, у которой лопнул надувной шарик, угрожая удалением очередной неугодной темы.
Да плевать я хотел на исследование маршрута, если третий сценарий подряд летит к чертовой матери вместе с MSTS, который нужно снимать в диспетчере, при том, что он чистый от сценариев, CON и прочего хлама, остальные маршруты exСНГ, работают без проблем, как это будете комментировать?
Что касается компьютера, то он после апгрейда и "забитость своего компьютера всяким хламом" про этот бред применительно к вылету одного отдельно взятого маршрута MSTS пользователям компьютеров рассказывайте, мне системному администратору не надо, не интересно и несостоятельно.
И перед тем как не "гнать на маршрут", а сообщить баг-рапорт я в отличие от Вас имею совесть и осознаю ответственность, чтобы предварительно проверить все возможные причины вылетов.