Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 04:55   #492
Shimanski
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от soroka.as Посмотреть сообщение
Вы ж там только дайте знать когда все выложите. С сайта sutkovoyv.narod.ru тоже будет ПС выложен?
Конечно Дам знать. Кроме того, посещайте нас почаще. Если я Обновляю Даун, я всегда пишу об этом в новостях.
Что касается ПС с сайта sutkovoyv.narod.ru будет перевыложенно не всё.

Совсем устаревший ПС уже не буду перекладывать. Некоторые дублирующие Локомотивы не буду класть (АМ1 у нас Лучше) И подобные мелочи.

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
К кабинам и звукам это тоже относится? Будут ли перепроверены пути к ним в eng-файлах(где-то проскакивала информация, что с этим проблемы, а где – не помню, но точно на этом форуме)?
Да. Этим я занялся по большей части из за этого. Все пути проверим, всё настром под патч 1.8
Чтобы были смены кабин на ночные (где есть), чтобы всё работало без вопросов. И чтобы потом Забор Мог поставить у себя на сайте вместо белого сигнала, Зелёный. Напротив Сценариев.

Единственный недостаток этого всего, то что ПС после перевыкладки меняет имя. Я обьеденяю весь УЖД контент под приставку 750мм И старые сценарии придётся потом подлатать. За что я прошу прощения у Сценаристов уже сейчас.
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА