Цитата:
Сообщение от soroka.as
Вы ж там только дайте знать когда все выложите  . С сайта sutkovoyv.narod.ru тоже будет ПС выложен? 
|
Конечно Дам знать. Кроме того, посещайте нас почаще. Если я Обновляю Даун, я всегда пишу об этом в новостях.

Что касается ПС с сайта sutkovoyv.narod.ru будет перевыложенно не всё.
Совсем устаревший ПС уже не буду перекладывать. Некоторые дублирующие Локомотивы не буду класть (АМ1 у нас Лучше) И подобные мелочи.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
К кабинам и звукам это тоже относится? Будут ли перепроверены пути к ним в eng-файлах(где-то проскакивала информация, что с этим проблемы, а где – не помню, но точно на этом форуме)?
|
Да. Этим я занялся по большей части из за этого. Все пути проверим, всё настром под патч 1.8
Чтобы были смены кабин на ночные (где есть), чтобы всё работало без вопросов. И чтобы потом Забор Мог поставить у себя на сайте вместо белого сигнала, Зелёный. Напротив Сценариев.
Единственный недостаток этого всего, то что ПС после перевыкладки меняет имя. Я обьеденяю весь УЖД контент под приставку 750мм И старые сценарии придётся потом подлатать. За что я прошу прощения у Сценаристов уже сейчас.