Цитата:
Сообщение от vicente
...Снеговик на путях перед Плявиняс. Это кто там экстримом занимается между дизелем и грузовым по удалению. Вот детки!!! =)
В Плявиняс есть состав - вагоны под невидимкой. Им горит на выходном белый. Вагонам. Подумалось, что если ЧМЭуху вместо невидимки туда поставить, так же с точкой ожидания - опять же, ИМХО было бы круче.
Заранее прошу прощения =)
|
Да, снеговик конечно быстро лепили

Теперь про ЧМУХу...можно было бы поставить его во главе вагонов. Я вот о чём. Многие хотят увидеть реализм в подвижных составах, тем более, что маршрут реальный. Но было в одной теме сообщение от
Yolkin
Цитата:
|
2.5. Сценарии с использованием дополнений, сделанных с нарушением лицензионных соглашений на дополнения Trainsim.ru, на сайте/форуме trainsim.ru не публикуются, темы с ними - удаляются, авторы подлежат ответственности в виде предупреждения или бана, на усмотрение модератора.
|
По скольку я опубликовал сценарий на форуме - я использовал п/с только с 3-х сайтов, в которых 100%, что нет лицензионных нарушений ( нет желания, что бы тема удалилась, получить за свои труды предупреждение или бан ).
Но так, как с 3-х сайтов ЧМЭ3, приписки Латвийской Железной Дороги не имеется, но, как выше писал, люди хотят реализма - поставил просто невидимку ( она нейтральная ).
Смех смехом, а очень трудно подобрать п/с одного государства с 3-х сайтов. По этому уже поставил сюда 3 единицы п/с Российских. Прошу прощения у любителей реализма.