Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 19:13   #41
Nakamodi
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Nakamodi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Доехал до конца. Ни единой проблемы не было. К сожалению, отчёт предоставить не могу, так как по окончании, когда я закрыл окно "Миссия выполнена!" клавишей ESC, мой MSTS с радостью выкинул меня в Windows .
Вообще, довольно странно читать про все проблемы, вылеты, столкновения... Не было у меня ничего такого. Даже не знаю, почему
Мои впечатления от сценария.
Прежде всего: погода - моя самая любимая зимняя погода, чтоб снег и метель, за это отдельное спасибо!
Ницгале - очень порадовала "машка", которая отцепляется от состава и уезжает маневрировать - не часто такое увидишь.
В Плявинясе очень понравилось прибытие грузового со стороны Яункалснавы параллельно со мной, супер!
Ну и сообщения ДСП на всём протяжении - как всегда, всё понятно, что происходит, не стоишь, как дурак, под красным и не думаешь: "Приедет сейчас кто-нибудь или это я "вечный красный" поймал?"
Да, и история с зайцем в Трепе - отлично придумано, класс!

Короче говоря, сценарий великолепен и займёт почётное место в моей коллекции.

БРАВО!

P.S. Может, стоит написать при отправлении из Кокнесе, что у идущего впереди дизеля проблемы? А то он так резво скакал перед нами всю дорогу, а тут вдруг скорость скинул до 45...
Nakamodi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Nakamodi за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА