Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 22:59   #487
Вазюк
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Мда, это конечно самый атмосферный отечественный маршрут, если к нему даже НГДП есть! С подвижным составом разобрался, есть ещё с ним только вопрос - на каких поездах вывозят сельхозпродукцию из Орловки и Луков? Подвозят ли по УЖД различные грузы (соляру, удобрения, технику, стройматериал) в другие посёлки? И везут ли соляру и гусеничную технику на делянки и карьеры?

Второй вопрос - Порой пассажирский поезда ездят и после полуночи, некоторые грузовые и до 4 утра. А вот с 4 утра до 6 графика нет. Я думаю, что раз уже летом в это время светло, то тогда должны ездить ПМС и ремонтировать путь. Ну и ещё подвоз рабочих на делянки. Ничего другого ещё не может быть?

Третий вопрос - численность населения в посёлках. Ну я думаю, что РП где-то 5-7 тыс. жителей, Луки 2000, Озёрное 1000, Лесной 800, Мирный 300, Маленькое село 200, Старый 400, Константиновка 250, Орловка 600, Сосновый бор 500. Но больше всего мучает, сколько живёт в Кодинске? От Осташкова до Кодинского вокзала где-то 6 км, возможно он на столько же протягивается и в противоположную от УЖД сторону. Киров по размерам примерно такой же (в нём 450 000 жителей). В Кодинске есть трамвай, поэтому город немаленький, хотя в Кирове трамвая нет, а в городах в 2 раза меньше он есть.

Буду очень рад, если получу ответ на вопрос!

P.S. Скоро день железнодорожника, работники лесовозных УЖД его тоже празднуют? Или у них всё же день лесника (18 сентября)?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА