Вопрос для маршрутостроителей. Я сейчас занимаюсь переработкой под реал Брянска в маршруте Киевский Ход и столкнулся с непонятной проблемой в редакторе маршрутов. Проблема заключается в неудалимой секции рельса, это не какой-нибудь динамик трек, а обычная 750r5ds, при попытке ее удаления текстура секции пропадает, но серая линия пути и синие "боковины для присоединения" остаются, при переходе на другой тайл а потом загрузке данного тайла заново текстура снова появляется на данном месте, равно как и если после удаления сохраниться, а потом загрузить маршрут заново, перемещение данной секции тоже не помогает - на новое место перемещается текстура, а на старом месте опять возникнет ее копия при загрузке тайла заново. Причем в редакторе сценариев данная "проблемная секция" выглядит не как обычный одинокий рельс (серый с двумя черными точками на конце) а еще имеет от нижней черной точки серую линию куда-то вниз и без черной точки на конце. Также если данную секцию "трогать" т.е. пытаться удалить, просмотреть ее информацию то при сохранении помимо окон сохранения объектов и профиля вылезает еще и третье да/нет окно где идет либо ссылка к какой-то текстуре(часто в каждом случае разной) либо "???", однако при нажатии "да" все норм сохраняется. Перепробовал все известные мне способы удаления и не один не помогает. Не исключено что данный глюк мог возникнуть по 2 причинам: 1) пивот данной секции находится ровно на границе двух тайлов (хотя думаю майкрософт должен был предусмотреть появление ошибок в таком случае) и 2) наиболее вероятно что то произошло после того как мстс кританул после сохранения последовавшего после удаления мной близлежащих маркеров сигналки (хотя они располагались не на этом пути). В общем требуется помощь с удалением "проклятой секции".
P.S.: также я попробовал удалить ее из папки ворлд тех двух смежных тайлов на которых она находится - в таком случае текстура пропадала навсегда, ошибки прекращались, однако "программная часть" в виде серой линии и синих черточек оставалась все равно хотя и не приводила к появлению текстуры заново. Пробовал удалить данную секцию из tdb файла - потерпел неудачу ибо после этого маршрут перестал запускаться. Проблема заключается в том что последний бекап маршрута "без проклятой секции" был сделан мной достаточно давно и соответственно откатываться туда не вариант т.к. потеряю 2 дня работы, нужно искать способ удалить секцию.
|