Цитата:
Сообщение от Yolkin
Ух ты! Примеры будут?
|
Например, старые Nikon на CDD матрице (d200, d80), по цвету лучше, чем новые камеры за счет матрицы.
Fuji FinePix S5 и S3 абсолютно лучший джепег среди большинства зеркалок (можно даже не снимать в RAW), как новых так и старых, ДД 400, режим эмуляции пленки. В настоящее время больше не выпускается, можно найти только б/у.
Sigma SD14, 15 опять же трехслойная матрица Фавеон, очень точная цветопередача, хороший ДД (есть минусы: снимки хорошие только в RAW и затем "пакетная автообработка", непредсказуемость результата при смешанном или мало контрастном освещении)
Все ИМХО
Цитата:
взять Никон D90 или Кенон 50D, иле Пентакс, или Соньку
|
Цитата:
снимать в своё удовольствие, радоваться снимкам своим, показывать их.
|
я бы не смог радоваться снимкам своим видя мертвый цвет кожи у людей.
Цитата:
Или потихоньку, понемногу копить-копить на 5D Mark II или даже на 1Ds какой-там-он-сейчас?
|
я вообще считаю, что подобные камеры есть смысл покупать только тем людям кто фотографией зарабатывает на жизнь. Потому, что брать камеру за 70000р и потом докупать пару высокачественных объективов, как минимум в 2 раза превышающих стоимость камеры, чтобы иногда сфотографировать паровозики, как минимум глупо, хотя если позволяют бабосики, почему бы нет?
Цитата:
Сообщение от Yolkin
Не смог пройти мимо, простите.
|
не хотел Вас задеть, простите)