Цитата:
Сообщение от Garikk
Yolkin:
А сколько у машинки пробег?
|
12000 км
Цитата:
...меня поражает качество машин современных....
|
Не то слово.
Вчера случайно сломал дверную ручку, которая изнутри. Поехал, купил новую, поставил. Старую смотрю, а у неё оська - ПЛАСТМАССОВАЯ! Толщиной с грифель карандаша. Новая ручка пластиковая, но ось у неё металлическая, заделанная. А это вот го... гм, эту какашку на конвеере ставят, с пластмассовой осью.
Надо на трёх других дверях переставить, деталь копеечная, работы на 15 минут на каждую.
Цитата:
я на ВАЗ2105 (95 года) 200ткм проехал (ей уже 10 лет было), у меня вообще ничего не ломалось из крупных узлов так чтобы кардинально.....радиатор...ГТЦ...привод сцепления...вилка сцепления..стартер...три раза перебор подвески...но машине то 10 лет было!
|
У отца моего ВАЗ-21063 был 20 лет. Прошёл один круг (100 тыс). Из крупных ремонтов - замена стартера, генератора, радиатора, правой (опять правой!) полуоси, передняя подвеска 2 раза ремонтировалась скопом (шаровые, рычаги, то, сё), трамблёр заклинил (по моей вине, я, тупой, его ни разу не смазывал за всё время, тупо не знал). Вроде всё.
Цитата:
P.S. а слово "подшибник" что означает? Им подшибают чтото? (бррр...не вытерпел...не могу такое читать)
|
Можно и подшибить, если кинуть точно и сильно.
Подшибник, полуклиника, писькели. Извиняюсь, не буду больше.