Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 04:04   #23
NeoN
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Многоуважаемый мой забугорный друг Артем! ЧС2 в помине нет на ОМС года так с 97. А то, что ты говоришь про совместную работу - это правда. Поезда с юга (Анапа, Адлер), проходящие через Курский вокзал более не будут производить смену локомотива, а сразу следовать с октябрьской бригадой до Питера. Просто в ОМС не хватает парка локомотивов, а на курке нет места развернуться этим машинам. Вот и приняли решение на лето пробным графиком без смены лока пустить поезда. Правда боюсь я за начи семерки. Убитые будут приезжать Не моя приписка - выжму всё, что смогу. Логика простая. А у нас там сейчас как раз после КРЗ пришло несколько машин... Вобщем обидно. А на тему "Авроры" чтоб тема не поднималась - семерку под "Аврору" ставить НЕ БУДУТ. Ибо она не сквозным ходом, а прямо с Ленинградского вокзала. Пока что это вся информация у меня на данный момент.

От себя добавлю назло злым языкам, что возможно придут несколько Киевских семерок специально под "Аврору" обкататься. Расчеты показали, что машина выдержит это испытание. Правда машинисты должны быть 1 или2 классов, ибо отставание при максималке 160 не нагнать потом ну или, по крайней мере, сложно. Поживем увидим
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА