Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 13:15   #3254
Zorg26
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ

Обращусь ещё раз, ибо больше некуда. Не знаю уже что и делать, хоть я и не новичок в MSTS, виснет у меня игра в любом сценарии, даже в свободной поездке, может через 15минут зависнуть, а может через час, а может через полтора, т.е. время всегда разное. Зависание идет на секунд 30, потом 1 сек отрывок звука, и всё, без всяких отчетов игра закрывается. Переустанавливал несколько раз, последний раз даже по инструкции с сайта Zabor ставил, пс не много, к одному сценарию с ЖДсим и всё, 2 маршрута, вообщем игра "легкая". Потом ещё переустанавливал, на чистой игре пробовал на Амтраке прокатиться, где автопилот ведёт, вылета не было за всю дорогу. Скопировал папку TRAINS резервную свою, там уже есть нужный ПС для степанок и раньше всё работало. Пол часа и не проехал-вылет. Ошибок не каких не вылазило при загрузке сценария. ОС Windows 7, регулярно обновляеться, раньше всё работало. Оперативки 4Гб(3.25Гб если точнее), прописываю ключ -mem:2048, в пути к игре пробелов нет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Я уже ума не приложу что делать. Даже уже дрова на видеокарту переустанавливал. Если не найду выход, придется отказаться от msts навсегда.
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА