Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 14:29   #641
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Свжд Посмотреть сообщение
На ВАЗ 2107 при скорости 30-50 км/ч подкидывает правую сторону (как будто на колесах восмёрка, но ее нету). Из-за чего это может быть?
Биение в руле есть? Если есть, то диск кривой. Если просто стучит, то проверяйте затянуты ли гайки на колесах. У меня было такое, едешь 40 км/ч. и колесо так "тук тук тук". Думал, что пробил колесо, вышел - все нормально. Дотянул до ближайшей шиномонтажки (благо недалеко, метров 300), снял колесо, отдал монтажнику, он сказал, что все в норме. А потом то я понял, что гайки то уж больно легко сорвались. Затянул снова и нет проблем.

А я сегодня последний день работаю на форестере, вернее уже отработал. Теперь в понедельник на своей сайлентблоки передние поменяю (уже купил их), эх, еще бы резину летнюю взять, а то я как настоящий сибиряк снега жду, на зимней резине до сих пор езжу. Заехал в "Шинтоп", поглядел резину, так офигел, 14000 с лишним за комплект японческой резины отдать надо, ну их нафиг. Вот думаю, может русскую взять? Раньше на либерти стояла летняя резина марки Cordiant, вроде бы нормально, но фиг знает, найду ли я нужный размер или нет.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА