Я на траинсм попал совершенно случайно , до 2008 года я играл в восточный экспресс , это типа что то жд стратегии . Потом я со знакомым машинистом прокатился на тепловозе и растроился что нету симулятора с нашими локомотивами , ну и я стал искать именно жд симулятор ... Я его нашел -это был мстс! Сборка была от триады с вечными ошибками. Я очень ново раз устанавливал и сносил мстс , а после этого я пошел на почту чтобы выйти в интернет и решить эту проблему ... В поисковике набрал "оффициальный сайт мстс" и яндекс вывел меня на траинсим ... Когда я увидел родные Печорские крокодилы я обалдел ... Скачал одного из них но он потребовал какие то кабины и звуки ...и тут понеслась...интернета у меня не было , и я стал бегать на почту...я там стал постоянным клиентом ))) В общей сложности я скачал около 20 гигов ... На форуме я зарегался только через год ...до этого я даже не заходил туда ... но к моменту появления на форуме я уже имел общие понятия что такое мстс бин и т п и поэтому я не получал баны за нарушения ...))) кстати а правда говорят что с сайтом связывался сам микрософт и требовали закрыть сайт ?