Цитата:
Сообщение от Женя
Не смотрел и не планирую. Принял такое решение, когда сопоставил сюжет с названием. Стандартно, к сожалению... Железнодорожник - это путеец: человек в желтке, вечно бухой, шляющийся с молотком по путям. А мы не верим, что иностранцы думают, что у нас медведи ходят...
|
Почему не верим?

Верим и ещё как ! Я тоже не стал тратить время на этот ДУРДОМ. Несколько секунд глянул и всё стало ясно. Хотя ясно было ещё с анонсов.Праэльно, там вся ж/д братия и показана как быдло. А что ещё было ожидать от этих типа режиссёров ? Сейчас важно и нужно внушить всему быдлу страны ( думаю, процентов 70-80) , что их работа хоть и "пошли на хер без вас справимся,на ваше сраное место семеро в шляпах" всё равно типа "хоть не сильно", но нужна.Какой дурак пойдёт на эти копейки? В параллельных дешёвых сериалах это уже не единожды делалось.( Ну, кроме, пожалуй, "Гаишников" , туда , думаю, и захочешь, - хрен воткнёшься.). Мне почти что стыдно.Срал я на киношников, те, кто снимает сериалы и прочую херню - заведомые бездари. Они даже не думали, как лучше свой голимый сериал назвать.Что первое о железке услышали, так и назвали.Какие к хренам ПУТЕЙЦЫ ? Там про них и звука-то нет...Козлы редкостные.Короче,кто хочет, тот пусть смотрит и рассказывает нам про все ляпы и несуразности этого многокартинного опуса , ну а кто в бешенстве от этой жуткой помойки ... Тот тоже пусть пишет... Если кому-то ЭТО понравилось, заранее прошу извинить...