Разрешите поприветствовать всех гостей этой темы и участников конкурса !!!
Комиссия по подведению итогов " конкурса сценариев 2011 года " в составе :
Председателя комиссии - Перевалова Сергея ( Сергей1969 )
Члена комиссии - Заборина Игоря ( Zabor )
Члена комиссии - Мацулевич Виалия ( Vitalzd )
постановила следующее...
1 ) Конкурс сценариев 2011 года считать завершённым.
2 ) Конкурс сценариев 2011 года считать состоявшимся.
3 ) Произвести подсчёт баллов и объявить незамедлительно результаты.
4 ) Сценарии не вошедшие в тройку призёров после доработки по замечаниям
разместить на частный сайт Игоря Заборина в раздел " копилка сценариев ". После заголовка сценария поставить пометку " конкурсный сценарий ".
Уважаемые участники конкурса !!! От лица всех членов комиссии хочу сердечно поблагодарить Вас за присланные на конкурс сценарии !!!
На конкурс были приняты 11 сценариев. Это...
Почтово-Багажные перевезения
Рабочая пора
951 почтово-багажный
Груз на Камышин
ретро
Манёвры. Лудза
Пассажирский до ст. Степанки
Вечерний уголёк
Пассажирский до Малохитовки
4300т по Окт. ЖД
Грузовой двойной тягой
Все Ваши работы были рассмотрены и оценены. С горечью скажу следующее - были 2 сценария...В одном во время тестов обнаружились серьезные недочеты.
Автор был в теме о них уведомлён, но так и не исправил их..А второй сценарий не прошёл по условиям конкурса ( сами знаете о каких сценариях я говорю ).
За второй очень обидно - я сам все сцены проходил и этому сценарию я бы поставил очень высокую оценку, но...условия конкурса есть условия и без обид, друзья. Согласитесь, те призы, что выплатит руководство сайта они требуют обязательного выполнения условий. На то он и конкурс.
Скажу сразу - одинакового количества баллов не было. В этой ситуации легко было производить подсчёт баллов.
От себя лично добавлю - все сценарии произвели на меня очень хорошее впечатление и я не жалею о том, что тратил время на их прохождения.
И так, Уважаемые...РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА !!!
3 место, денежный приз в размере 500 рублей ( за минусом комиссии Webmoney ) получает...
Сценарий " Манёвры. Лудза " [Зилупе 3.3] Автор : Fedik. Сценарий набрал 13.4 балла.
2 место, денежный приз в размере 1000 рублей ( за минусом комиссии Webmoney ) получает...
Сценарий " 4300т по Окт. ЖД " [Зилупе 3.3]. Автор : Evgeny S. Сценарий набрал 14.3 балла.
и........ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СЦЕНАРИЕВ 2011 ГОДА. денежный приз в размере 2000 рублей ( за минусом комиссии Webmoney ) получает...
Сценарий " Ретро " [Малохитовка]. Автор : Kondyktor. Сценарий набрал 14.5 баллов.
Все сценарии победитель и занявшие в конкурсе 2 и 3 место будут по условию конкурса выложены в DOWNLOAD сайта.
Так же прошу ответственного за выкладку сценариев на сайт после названия сценария делать пометку " ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СЦЕНАРИЕВ 2011 ГОДА ",
" ПРИЗЁР КОНКУРСА СЦЕНАРИЕВ 2011 ГОДА ", что, несомненно, скажется на количестве скачиваний данных сценариев,
привлечёт ещё большее количество участников в ряды форумчан и любителей нашей игры да и просто приятно такое будет видеть.
Номера кошельков Webmoney победителя и призёров просьба прислать мне в личку и я сообщу их человеку из руководства сайта, с которым и вёл переговоры по проведению конкурса.
Это ещё не всё...
Состав комиссии принял единогласное решение - за исправления ошибок в маршруте " На просторах Кубани ", связанных с работой сигнализации на данном маршруте, за упорство, с котором Евгений25 переделывал сценарий и выкладывал разные варианты и в конце концов добился безошибочного прохождения
наградить его суммой в 300 рублей ( за минусом комиссии Webmoney ) из наших личных средств. Евгений25 - так же передай мне свой номер кошелька Webmoney .
И ещё...обращаюсь к ответственному за выкладку сценариев на сайт - если возможно выложите ещё сценарий
" Пассажирский до ст. Степанки " [Степанки 2.0]. Автор : GRIG . Очень хочется видеть эту сцену в DOWNLOAD сайта.
На этом всё, что и о чём хотел написать.
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сценарии и за участие в конкурсе !!!
С уважением Перевалов Сергей, Заборин Игорь, Мацулевич Виталий.