Цитата:
Сообщение от Flower366
Уважаемый модератор.....У вас,что тут высказать мнения нельзя,или новенький значит должен молчать?
Я считаю,что в теме обсуждать надо то,ради чего вообще эта тема открывалась.
А если волнуют цены на проезд и т.п так откройте другую тему в другом разделе.
Есть такие люди,которых эта тема в которой мы сейчас пишем будет интересна,но вряд ли этот человек захочет читать "Спам" на 3 страницы о великом назначение зайцев и добропорядочных гражданах.
|
То, ради чего это тема открывалась, противоречит действующему законодательству. Поощрение и пропаганда воровства, если назвать эти действия прямым текстом.
Я лояльно отношусь к зайцам в связи с действующей тарифной политикой РЖД, но терпеть ненавижу тех, кто свое "зайство" выпячивает и хочет полностью положить на всех, типа он самый умный и не желает платить, а те кто платят, те лохи. Есть отличная книга Хэйли "Аэропорт" и есть в ней сцена когда через таможню, при въезде, одна "крутая" дама хочет провести ВСЕ без пошлины, типа это ее вещи и она их в Европе не покупала. В результате ее ловят на контрабанде и ответит она по полной. Тот же герой-таможенник говорит, заплати она часть, мы на все остальное закрыли бы глаза. Так и здесь, любителей ПОЛНОЙ холявы гнобил и буду гнобить.