Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 22:02   #113
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,641
Поблагодарили 4,997 раз(а) в 1,723 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kondyktor Посмотреть сообщение
1. В промзоне, как я понял по скринам, надо забрать крытые вагоны, дежурная говорит о товарных вагонах, они все товарные.
2. Осаживаем вагоны на свободный путь: желательно перенести сообщение про светофор до точки разворота.
3. Если бы не прочитал форум, то сообщение о четырёх вагонах пропустил бы мимо ушей, может перенести его в другую горловину?
4. По возможности рефрижератору сделать остановку на станции, а то он почти доехал до светофора, а я ещё горловину не освободил.
По пункту 4 ... я выполнял манёвры, подошёл рефрижераторный и остановился на светофоре. Так, что пока манёвры не завершатся - он не поедет. Там всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Kondyktor Посмотреть сообщение
2. Осаживаем вагоны на свободный путь: желательно перенести сообщение про светофор до точки разворота...
в котором написать, что бы остановились последним вагоном у знака
( не помню какой ) километр.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА