Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 20:19   #85
Max-RZD
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На Курском вокзале есть один тип, ходит переодетый в штатское и тычет своей корочкой Уголовный розыск, документы ваши! Тут нельзя фотографировать это стратегическое место, да ещё требует показать билет на поезд, я ему говорю, я никуда не еду, он спрашивает? А что-ты тогда тут делаешь? Я ему отвечаю просто приехал посмотреть на поезда, я ж\д любитель!
Он таким грубым голосом отвечает и даже угрожать начинает, ты знаешь, что за это может быт? Это грозит Дежурной частью! Я ему говорю, а что я даже не могу просто так приехать на вокзал? Нет не можешь! А ну иди от сюда, что бы я тебя здесь не видел, и ещё с таким криком "Ты понял меня!" и даже был готов разбить фотик. Не о каких указах 1513 он даже слышать не хотел и их читать. Было даже не возможно, что-либо ему сказать, он и слушать не хотел, только орал убирайся!
Ну такой тип мне впервые попадается, а ещё Нургалиев говорит доверять этим полицейским.
На Казанском вокзале наверное самые добрые сотрудники и проводницы работают!
Вон даже мне разрешили сфоткать вагон-тюрьму, и не одна проводница ещё не вышла, и не сказала, что нельзя фотографировать вагоны.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА