Цитата:
Сама по себе dll проблемы не решит, нужно инсталлировать .NET Framework к этому пакету у пользователей и администраторов неоднозначное отношение.
|
Да, действительно, в этом я ошибся. До Win XP SP3 были первые версии .NET.
Цитата:
Например у меня в установке этого пакета было отказано драйверу видеокарты Radeon, лучше отправить такой драйвер в топку, чем тащить в систему кучу ненужного мне ...., разумного объяснения необходимости использования Framework для управления видеокартой не было найдено.
|
Это проблемы только ваши личные. У меня, у моих знакомых все устанавливается нормально.
Цитата:
Для чего нужна эта платформа в простой считалке даже не буду спрашивать =))
|
Не спрашивайте, все-равно не поймете.
Цитата:
Чем это Windows XP Prof SP2 старая, рюшечек и Framework нету? Пока ОС полностью отвечает требованиям пользователя менять её нет смысла, если конечно машина для серьезной работы, а не "ой надо попробовать новую ОС, хз зачем, она же новая!".
|
Да ну? А ну-ка, оглянитесь вокруг... Почему Вы не пользуетесь "бобиником", дисковым телефоном и ламповым телевизором? Зачем Вам эти мобильники, флешки и LCD мониторы, в них столько "рюшечек" и "прибамбасов"!
Или хотите сказать, что на семерке можно только в игры играть и в интернете просирать? Нет уж, хрюшу гонит на вирусняк как бешеную (дырочки в ОСи сказываются), а с семеркой у меня проблем нет, за все время пользования (1,5 года где-то, может ошибаюсь...) я переустанавливал ее только 3 раза и только из-за засратой ОС всякими файлами.
Уважаемый Забор, из-за всяких "хрюшников", которым лень обновиться хотя бы до SP3 я не собираюсь качать 1-2 Гб и не собираюсь учить другие ЯПы.
Если кому-то не нравится, то я не заставляю пользоваться своей программой!