Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 13:01   #32
Pripyat
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pripyat стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Почему я должен отвечать человеку, который не желает платить за билет, со стоимости которого 15% кстати идет на формирование зарплаты тем, кто Вас обслуживает, машинистам, диспетчерам, путейцам итд.
Правильно, не должны. В принципе, на этом форуме, отвечают на вопросы по собственному желанию. И лично от Вас ответа никто не требует.
Кстати, цены на другой городской транспорт такие же (парадокс - маршрутка дешевле, я принципиально езжу на маршрутке, потому что у них на 5 рублей дешевле), я за него также плачу. Велосипед - замечательная альтернатива, если бы Вы знали сколько я на нем исколесил по Москве, в половине случаев добираюсь на нем!
Насчет 15% процентов - а вы уверены. что они именно туда идут? Т.е. на этот раз из-за зайцев не только не могут закупить новые поезда, но выплатить зарплату. Честно, очень желаю, чтобы у Вас после введения турникетов (они сокращают численность зайцев) резко поднялись зарплаты (боюсь, у Вас фиксированный оклад и внешние причины на него влияют бесконечно мало)!

Цитата:
Сколько раз Вы лично звонили по телефону горячей линии, писали жалобы, обращались в комитет по защите прав потребителей, прокуратуру, суд? И какой, на Ваш взгляд, процент граждан нашей страны это делает регулярно? А "заявки" в госорганах рассматривают обязательно, в строго оговоренные законом сроки и дают ответ в письменном виде.
Вы знаете, обращался. Не по поводу жд, и не кучу раз, а пару-тройку раз - безрезультатно. Вы мне предлагаете продолжать? Наверное, побегав по куче инстанциям и обзвонив всех и подняв все свои связи - что то выйдет. Но знаете - тратить кучу времени и нервов с неизвестным результатом - не очень хорошая альтернатива.
Вопрос: а Вы? сколько раз, и приносило ли результаты?
Pripyat вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА