Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 23:33   #10
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Pripyat Посмотреть сообщение
Это выглядит достаточно забавно. РЖД дерет втридорога, хочет вводить штрафы по 1000р
Интересно, каким образом, если во-первых, разъездные кассиры пригородных компаний не уполномочены составлять протокол? Во-вторых, по постановлению прокуратуры или по ответу на запрос, разъездные кассиры ЦППК вообще билеты проверять не имеют права - это давно уже в сети мусолилось.

Цитата:
Сообщение от Pripyat Посмотреть сообщение
to Digger: Терминология - сильная вещь. Смысл этих 50 рублей сразу поменялся.
Просто разъездные кассиры ЦППК зачастую пытаются выдать желаемое за действительное: утверждают, что эта услуга - есть штраф, при этом и по громкой связи говорит автоинформатор, и в вагоне в правилах перевозок(?) написано, что это - услуга за оформление билета на месте. А услугу оплачивать Вы можете отказаться, ибо ей не желаете пользоваться. А у "контролеров" эти автоматики не выдают билет без оных +50р. Квест пройден Шучу. Если бы я себе не покупал проездной(это проще ежедневной покупки билета) и я не успел купить билет на о.п., я бы купил его в "кассе на выход" на вокзале и без +50р, а доводы контролеров "ну вы же едете, значит должны платить" не катят в таком случае, я платить не отказываюсь и им, но без навязанной услуги, вот и всё. Разочек я так ехал, попререкаться с "контрами" пришлось, да. Но они первые не выдержали и ушли, а я спокойно купил билет на станции.

Последний раз редактировалось Digger; 06.07.2011 в 23:35.
Digger вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА