Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 10:03   #2759
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сопровождения там нет. Ну разве что охранники с контрами ходят, но они ничего не делают толком, да и сам видел, как т.н. "зацеперы" такого охранника слали в пешее эротическое, когда он их просил слезть с морды э/п. Хотя я как-то ехал в электричке на работу, напротив на лавочке сидел мужик в камуфляжной форме с нашивкой "Родон", контролеры у всех билеты смотрели, но только не у него. Я спросил, почему он едет бесплатно, а контры ответили, что он сопровождает поезд.. типа охраняет от бомжей, вандалов и тп... смешно слышать было, этот мужичок был явно сам с огромного бодунища и имел очень не презентабельный вид.
Более того, я неоднократно видел, как на вокзале народ садится на морду электрички, например, вот фотография, сделанная мной года три назад:
(кликабельно)

В один такой раз я этих ребят попытался "сдать" охраннику, который стоит на турникетах, но охранник сделал выражение лица, что не понимает, о чем я и турникеты ему важнее. Да в принципе и охрана-то эта в большинстве своем, простите, гопота какая-то.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА