Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 14:08   #99
Diman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Diman стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Diman, "Другие" какие? Определись с родом тока постоянный/переменный, по переменному току более-менее разнообразие есть, по постоянному все хуже, маршруты, где можно найти хорошую КС постоянного тока можно пересчитать по пальцам.

Основной источник информации ИМХО это имеющиеся маршруты.

Изучи редактор маршрутов, и легко разберешься, как делаются ржавые рельсы, отличные от основной текстуры, как натягиваются провода КС и т.д.

Любой объект включая КС и прочие можно позаимствовать из любого маршрута, все они прописаны в *.ref и разложены по папкам маршрута, только в случае публикации твоего маршрута, вероятно, придется запросить разрешение на использование авторских, индивидуальных объектов, которые ты позаимствовал.

Но поскольку выгода при этом не извлекается тут нет ничего страшно, а человеку будет приятно.

Судя по вопросам у тебя наполеоновские планы, начинай с редактора, но будь готов потратить на один объект (поиск в других маршрутах, правка, если потребуется, добавление в свой маршрут) от нескольких часов, до нескольких суток.
Хорошо а как определить в списке где прямые рельсы, где рельсы с улконом,поворотом,со стрелками можно ли как нибудь это охарактеризовать в редакторе? ну например я только знаю что если A1 - один путь A2 - 2 пути A3 - и т.д а где а где слово или цифры обозначающие ровность пути и т.п я не знаю.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА