Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 08:31   #1598
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Мутантов из сталкера нет в реале. Спасибо Кэп, а то мы уже думали... Чушь какую-то гоните, причём здесь школота? Щас что из-за них мутантов убирать будем? Кто не хочет пусть не играет. Да и сталкер не школьная игра, дети любят контру и прочую муть скучную.

По логике сюжета после выжигателя нужно незамедлительно отправляться на Припять, я так и сделал, в тоннеле я был уже без патронов к автомату и без аптечек, в гостиницу я попадал с 10ком патронов для автомата, дробовик был, мало патронов, но он бесполезен, двоих убил в здании. Короче я доказал вчера что пол Припяти (самую опасную часть) и внешний уровень ЧАЭС можно пройти на мастере, без аптечек и с пистолетом Sig, я думал на ЧАЭС с таким набором меня ранесут, но я выжил и конечно сдох в подвалах саркофага от радиации и ранений.

В продолжение отрывков старой игры, ещё в КПК странность нашел, не помню уже какую, зато увидел что на столбике с табличками направлений на милитари возле заслона, есть табличка Мёртвый город, да и на карте его не много видно) Там где щас Лиманск почти. Но это не не доработка, представим что он есть но нам туда не надо)))

Последний раз редактировалось Север; 05.07.2011 в 08:33.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА