Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:40   #1
dima056
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dima056 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Давайте создадим маршрут "Голубые озёра"!

Доброго времени суток! Я очень сильно полюбил играть в мстс и я хочу создать свой маршрут. Попробовав и посмотрев чужие маршруты я понял что сам не справлюсь (тем более протяжность моего маршрута около 70 км!). Решил обратится к вам за помощью! Здесь я нашёл много дополнений к игре и решил обратится именно к вам!

Немного об маршруте.
Остановки:
1.Чернигов (Я ЗДЕСЬ ЖИВУ)
2.Чернигов-Северный
3.Халявин
4.Шумлай
5.Осняки
6.Вербичи
7.Голубичи
8.Глинянка
9.Замглай (моя деревня)
10.Олешня (моя деревня)
11.Грибова рудня
12.Строевка
13.Горностаевка (граница Украины и Белоруссии)

Описание:

Пассажирский:

Жарким летним днём вы должны провести дизель-поезд ДР1А - 264 от Чернигова до Горностаевки. Вся молодежь едет на известные в Украине и не только Голубые озёра которые являются одной из главных достопримечательностей Черниговской области. Много дачников и грибников также присоединятся к вам! Отправляйтесь в 08:45 что бы уже в 10:25 быть на конечной. Проведите поезд по 70-и километровому маршруту не превышая скорость в 85 км/ч. В 15:25 переходите в другую кабину и отправляйтесь на Чернигов. В 17:30 вы должны быть в Чернигове и ждать своего ночного рейса на Горностаевку. Удачи!

Грузовой:

Сегодня в этот невыносимо-жаркий день доставьте лес в Чернигов. В вашем распоряжении 2ТЭ116УМ-002 гружёный 30-ю вагонами с лесом. В 15:55 пропустите пассажирский ДР1А-264 который едет в Чернигов и в 16:30 отправляйтесь в Чернигов. Макс. скорость - 70 км/ч. Удачи!

Данный маршрут не выдуманный. Этим маршрутом я езжу к себе в деревню.
Поезда которые ходят по данному маршруту:
ДР1А - 264
2ТЭ116УМ-002 (товарный) - возит лес и кварцевый песок (белый)
2тэ116 (товарный) - возит лес и кварцевый песок (белый)
Ещё ходит ДР1А (точную модель не помню) на Гомель.
Пропишите в гугле "чернигов - гомель дизель-поезд" и увидите видео (ссылку не размещаю, так как ознакомился с правилами форума ).
И ещё несколько скорых, точно не помню но раз в неделю ходит экспресс "Киев-Минск".
Полную картину маршрута помню наизусть так как часто езжу этим маршрутом. Есть идеи для сценариев.
Надеюсь что вам понравится этот проект и пользователи откликнутся мне на помощь!
dima056 вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА