Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 21:30   #134
NERO
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 201 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ

Катнулся я вообщем-то на городской электрички сегодня. Все ЭР и ЭД просто не стоят рядом. Я просто горд, что БЧ купило эти машины. Всё начинается с салона. Всё грамотно сделано. Внутри свободно, для людей с ограниченными возможностями всё предусмотрено. В салоне работаю розетки на 220 В и можешь ими пользоваться. Комфортные сиденья, хорошая обшивка, есть маленькие столики, чисто чтобы поставить бутылочку воды, а под ним мусорка, даже уборщица не поняла как её открыть). Работают кондиционеры, и температура постоянна 22-24 градуса. Ну насчёт сортира тут даже и говорить не нужно, как дома. Вывешины информационные табло с остановками, показывается температура и скорость движения.
Насчёт езды, тут просто блеск. Хода поезда просто не чувствуешь, стук колёс есть немного, но как на ЭР ты его не чувствуешь. Разгоняется и тормозит плавно, никаких дёрганий. 80км/ч набирает за 20 секунд. В поезде не слышно никаких компресоров и работы оборудования, только слышно кондиционер. Отличная шумоизоляция.
На конечной станции побывал в кабине машиниста. Ну что могу сказать, повезло тем машинистам которые на них работают. Они больше отдыхают чем работают. Управляется она в одно лицо. Вся электроника находится за машинистом, так что не надо будет бегать по всему составу.
Эта электричка реально для людей, в ней просто комфортно ехать.
В общем, очень порадовался за наших, что у нас такое чудо техники есть. Мы ещё на один шаг стали ближе к Европе. Демиховский завод шило, с их ценами на их продукцию.
Будите в Минске, обязательно скатайтесь, проезд стоит в оба конца чуть меньше доллара.
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NERO за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА