Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 23:15   #225
Старик
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Старик стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
Не пойму, чего некоторые набросились на PаrovoZZa? В 17 действительно пришло к власти быдло, и до сих пор не ушло. И какая связь между плевком в отцов и властным быдлом? Отцы, к слову, на это быдло и пахали, а результаты их труда не на новые электрички шли, а на построение коммунизма в африке, где благополучно и раздербанивались. А что термины не нравятся, так это железнодорожный колоритный сленг, и весьма точный, как по мне.
Вот примерно радиопереговоры дежурного с маневровым на РЭПе:
-Юра!
-Да.
-Перествь три скотовоза на седьмую, там им колодки будут менять. Потом подавайте телячий на станцию. Обратно заберёте Киевский,
и отставите его на третью. К тому времени по седьмой колодки поменяют, подоткнёте те скотовозы к Феодосии. Будут требовать перекинуть по номерам - посылай, нет времени. Составитель пошёл...
Перевод нужен?
Уважаемый господин Shulepko. В 1917 году произошел переворот и к власти пришли другие люди, как Вы сказали - быдло.
Наши деды и прадеды пришли к власти и создали эту страну.
Да, в те годы, комфорту уделялось меньше внимания, и сидушки деревянные были, и цвета в вагоне - не ахти, и рекламы не было, а по вагонам разносилось, только, мороженное по гос. цене - 20коп.
Но уверяю вас, те деревянные сидушки были НАМНОГО удобнее современных пластиковых, и не было, чтобы какой-то молокосос развалился на три места и поставил свой рундук, а сам заткнул уши плеером.
А ваш пример радиопереговоров говорит, только, о быдлячьем отношении к своей работе.
Вот теперь возник у меня вопрос, а как могла вырасти "белая кость" у потомков ваших дедов и прадедов (вы сами написали, что они - быдло).
Не слышал о графе Shulepko, о бароне - тоже. Я уверен, что дворянского имени PаrovoZZ, также не существует.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА