Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 22:32   #57
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fedik Посмотреть сообщение
...В принятом решении хотелось бы видеть отчёт по всем сценариям заявленных на конкурс, даже которые не войдут в число призёров. Хотелось бы поменьше обсуждений, а побольше квалифицированной поддержки, от комиссии, в доработке не вошедших в призёры сцен...
А что бы Вам хотелось читать в этом отчёте ? По чему тот или иной сценарий не стал победителем или призёром ?
Ну во-первых сценариев уже за десяток, а победителей только 3. Естественно даже если все сценарии без ошибок - надо выбирать из них тройку. Правильно Игорь сказал
Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
...будет горячая дискуссия во внешне закрытой теме с голосованием...
Во-вторых отчёты по всем конкурсным сценариям, в том числе и членов комиссии, были уже опубликованы в соответствующих темах.
В-третьих, что касается поддержке от комиссии, естественно в темах сценариев мы напишем, что надо исправить и доработать.
По поводу голосования многим наверное будет интересно, как же оно, голосование, будет проходить ? Отвечу сразу, ибо всё равно такой вопрос будет задан. И так...
На одном из сайтов есть закрытая тема, в которой и проходит голосование и обсуждение конкурсных сценариев членами комиссии.
Каждый член жюри каждому сценарию выставляет оценку по пятибальной системе, включая десятые балла ( сценарий "........" - 4.7 балла, сценарий "......." - 3.9 балла и.т.д.
Сумма баллов каждого сценария и каждым членом жюри суммируется и на основании этого будет выявлен победитель и призёры. На пример - сценарий " ........ " - моя оценка - 4.6 , оценка Игоря - 4.8 , оценка Виталия - 5.0 . В сумме сценарий набрал ( 4.6 + 4.8 + 5.0 ) = 14.4 балла.
И так по всем сценариям. Считаю это честным и не предвзятым способом определения победителей.
Если 2-3...больше вряд ли, сценария наберут одинаковое количество баллов и они будут претендовать на призовые места - проведу лотерею.
Всё, что я буду делать запишу на видеокамеру и выложу для свободного скачивания и ознакомления. Все манипуляции лотереи будут видны и будут сопровождаться моими объяснениями.

PS : Так же огромная просьба к любителям писать мне в личку - до оглашения результатов ни кому отвечать не буду - просьба не писать пока ни чего мне. После конкурса - все знают - ни кому в помощи не отказывал и не буду отказывать...но до подведения итогов - прошу тишины в личке. Спасибо.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 01.07.2011 в 22:41.
Сергей1969 вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА