Ребята помогите мне пжл! ситуация такая, установил игру поставил на неё обычный патч (trainupdate), потом поставил патч MSTSPatch1.8.010516 и русификатор, установил дополнение поезд 2ТЭ10Л и все что к нему требуется (кабина и звуки), однако звуки при работе в игре работают некорректно, а именно когда после загрузки в момент появления в кабине машиниста звучат 2 сигнала (которые обычно должны звучать при нажатии пробела), после чего я нажимаю пробел и звуков которые должны быть - нету! кроме того пропали звуки "тик-так" при движении поезда (такая же проблема с локомотивом ТЕМ2 скачаным с
http://railroadsim.net/ и на некоторых электропоездах серии ЭР). Раньше все было отлично - все работало, т.е. все звуки функционировали отлично... проблемы появились после того как я на нормальную версию поставил дополнение которое пишет ленту для МП - после этого кстати сразу же поменялся язык (с русского на английский) и стали возникать непонятные ошибки... я снес игру и поставил все заново (читайте с начала сообщение)... и стали происходить такие глюки... ((
очень сильно расстроился что произошла такая беда, ведь без полных звуков игра стала совсем ужасная... (( пробовал по нескольку раз переустанавливать игру, но эффект всегда один и тот же - звуки работают не корректно!
если кто то вдруг знает как можно устранить эту ошибку, просьба описать в подробностях в чем дело и как с этим справиться чтобы звуки функционировали полностью! Буду признателен за помощь!