26.06.2011, 16:57
|
|
Внештатный разработчик
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 79 раз(а) в 39 сообщениях
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ALEXZDB
Хорошо ты сам напросился, " Меня бесит этот Трс, меня бесят эти тупые сарумяновцы", это ты сказал в одном из твоих постов на Trainz upе, возникает логический вопрос, а зачем ты тогда пришёл в мир Trainz, зачем ведёшь разработки для Тrs?
Ты говоришь что "адекватно" (ох уж и внучёк у деда Семёна) ситуацию вокруг Trs, и снова возникает, логический вопрос, а как хорошо ты знаешь историю Trsа, и когда вышел первый мировой релиз Trsа от Аурана? А ведь до него ешё кое что было, но скажу об этом позже. Ну а про выкуп движка игры, создам отдельную тему, чтоб узнать мнение у народа, целисообразно это или нет.
|
     Ты крут, даже Чак Норрис пацан перед тобой. Ты даже не можешь осмыслить чем я недоволен. Мне не зачем знать историю ТРС, я её сам создаю. Прикинь. И таки да, я делаю, а не занимаюсь пустозвонством, а ты?
В догон, пообщайся там с сарумяновцами, пусть сделают в кабине источник света из определённой точки, как прожектор, например. Жду этого в следующем патче.
|
|