Цитата:
Kompozitor мужик нормальный, знает толк в симуляторе.
|
Забиватель гвоздей микроскопом и выравниватель стрелок точками не может знать толк в симуляторе, он лишь приносит вред, как и ты, собственно. Может, ты ещё ДемьянЖара вспомнишь как суперважного тестера, у которого все объясняется глючащим манипутятором типа "мышь"?
О, времена, о, нравы.
Твой вышеуказанный пример с мостами — забивание гвоздей не просто микроскопом, а коллайдером. Разгон гвоздей и вогнание их в цель, сил затрачивается в миллиарды раз больше. Гвозди забивать надо молотком.
Цитата:
И это ещё раз доказывает, что пальцы твоих верхних конечностей блуждают по клавиатуре сами по себе.
|
Ты занимаешься онанизмом как словесным, так и в редакторе, строя по 2 часа никому не нужные вещи, которые собираются за 15 минут, и твой возраст совсем не отражает твоего действительного состояния, и адекватности в тебе как в семилетнем. Деревья тебе не нравятся, а древняя корявая контактная сеть нравится? Это что за взаимоисключающие параграфы такие? Ты слишком толст, избавь форум от своего присутствия.
Пока я не вижу маршрута, я вижу то, что делается максимум за месяц времени, ещё я вижу дерьмовые восьмибитные рельсы, которые будут резать видимость до 500 метров (а автор лицемерно радеет за видимость и не желает переходить в ТС2010 и ставить нормальные СпидТри на маршрут), ещё я вижу, вернее, не вижу никакого окружения. Повторюсь, все эти 78 километров строятся не более месяца. Ещё я наблюдаю феерическую тупость в настройке сигнализации, ибо полуторачасовая инициализация свидетельствует о серьезной ошибке. Ну и конечно же нереально режущая глаз контактная сеть.