Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 16:45   #24
Quadroman
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Первое — не суди, не зная, и второе — см. пункт первый.
Ты сам писал, что в Конташке переменного тока не соображаешь. Поверь, мне надоело ловить тебя на словах.
И это ещё раз доказывает, что пальцы твоих верхних конечностей блуждают по клавиатуре сами по себе.

Цитата:
Ты, наверное, интеллигент вроде Композитора с треинзупа, который тоже любить забивать гвозди микроскопом и стрелять из пушек по мухам.
Kompozitor мужик нормальный, знает толк в симуляторе. Мы почти ровесники, и воспринимаем Trainz как симулятор, а не как игру. Многим детишкам наплевать что и как там висит и стоит, им лишь бы колёса крутились...

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Он взялся за дальность, а ты взялся за лень не переносить в более лучшую игру
Так в чём заключается дальность прорисовки, а? Или ты понять не можешь?
Какой кайф от покатушек, если сидя в кабине ты видишь, как на горизонте внезапно появляются дома, деревья и т.д.
И ещё, SmaiL, будь добр цитировать по правилам.

Скрытый текст:
Цитата:
Не пудри мозги и не морочь головы. Ты ставишь контактную сеть, которая уродлива, и пытаешься впарить нам, что ты стараешься делать маршрут. Ты, наверное, интеллигент вроде Композитора с треинзупа, который тоже любить забивать гвозди микроскопом и стрелять из пушек по мухам. Мне, например, вообще не упали твои чудесные конструкции, на которые потрачено огромное время. Достаточно банальных анкеровок и зигзага. Меня больше пугает полтора часа инициализации сигнализации. Но ты, конечно, заявишь, что так должно быть, разумеется.
Да ну тебя, профессор...

Немного о ST от Pofiga.
Разве это похоже на дерево?

У пирамидального тополя ветви так не кучкуются, они гораздо длиннее.

Если это дубы на самом деле, то я "Испанский лётчик"... Тут только листья дубовые.

Единственные деревья, которые похожи на деревья. Только за эти берёзки могу похвалить.
Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА