Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Это неважно вообще абсолютно совершенно.
|
Это очень заметно, что тебе это уж точно не важно!
"На четвертом блок-участке близ Малоярославца было принято решение внезапно завершить поездку по маршруту по-причине чудовищно-безолаберного положения Контактной Сети Постоянного тока".
Кому-то ведь важно, что бы всё было правильно, а не абы как бы. Но тебе этого не понять...
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Значит, там стоит поезд и ему открылся в редакторе светофор, никакой не глюк.
|

В радиусе
42 КМ нет ни одного поезда!!!
Бах!! Вот взял и открылся!!
Там весь перегон глюкануло, все светофоры сигнализируют зелёным, в оба направления. Это не страшно, просто пока лень переинициализировать всю сигналку - у меня это занимает 1 час 38 минут.
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Пути мерзкие, восьмибитные, убирай.Только оно такое же красивое, как 2Д. ТСМ ставить надо.
|
Уберу, без базара, только вот кто-нибудь пряморукий, кривоизвилисто-мозговитый, сделел бы "нормальные" стрелочки к "нормальным" путям.
Да хоть 1,5d, главное что похожи на рельсы для поездов, а не для шахтёрских вагонеток. Рельсы ТСМ мне не нравятся, они неправильной конструкции. Сам рельс ещё как-то похож на рельс (и то, наверно марки 1/40), но вот шпалы - без комментариев...
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
А ещё у тебя старье ТРС2009, где СпидТри-то и не пойдут.
|
Вам никогда не удастся прировнять меня к числу тех, кто пишет в подписи, ну или ещё где-либо такие слова, типа: TS12 forever.. и т.д., и т.п.
И не надо упрашивать меня смотреть на кого-то, кто строит с SТ в 10-ом и 12-ом ТSе. Вон, товарищь RMM, нормальный мужик, строит в 2006, и ему наплевать на SТ, и на ТS12. Он знает своё дело, и превосходно использует картон. "Сосед" строит красиво, вам на него надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Автору неважно, что КС2 выглядит чудовищно ущербно, и это уже второй по счету упертый автор, не желающий ставить нормальную КС.
|
Это уже второй по-счёту упёртый автор, который не желает убивать своё реальное личное время из реальной личной одноразовой жизни на применение в картостроении последней версии Контактной Сети от Теор. Меха. Если же маршрут 20-30-40 км, то можно сделать и с AC_KS3, или даже AC_KS4 с применением всего необходимого набора элементов.
Да, она старенькая, но с ней "проще", и AC_КS2 выглядит примерно так же как и вся DC.
Серёга, если ты так сильно горишь желанием увидеть там Конташку по-современнее, то могу предоставить в будущем эту карту для замены KS на более
не чудовищную,
не ущербную. Только вот я глубоко сомневаюсь, что ты силён в "переменочке", да и народ будет ошарашен косячностью расстановки элементов...
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Это 15 минут от силы.
|
Ух как! А я не знал!

Очень интересно - сколько же песчинок в твоих песочных часах?
Ты уверен в своём высказывании???
Давай сделаем так, нам всем очень-очень интересно, прям сильно очень!
Открой TRS, в редакторе выбери какой-нибудь перегон какой-нибудь карты с электрификацией преременным током. Найди удобное место для совершения "подвига". Между делом, открой какую-нибудь прогу для видеозахвата с монитора (она у тебя есть, по-любому). Нажми
REC, и внезапно, с космической скоростью начни воздвигать это:
На всё про всё у тебя будет
"15 минут от силы".
Докажи нам всем то, что ты сделаешь это за "15 минут" максимум, и провода не будут порваны. Давай, мы ждём, нам нужно знать правду, а не фантастично-сказочные заявления о запредельно-космических скоростях работы в картостроении.
Видео выложи на ЮТьюбе, а сюда ссылочку. Мы посмотрим, по любуемся.

Считай, что это будет твой первый видеоурок с процессом вождвижения неких объектов Контактной Сети Переменного тока.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Tramwayz
Ты на хмурых сидишь, или где?
|
Я сижу в кресле. И печатаю на Trainsime, а не на Train-RZD. Очнись.