А, понятно. Это, наверное, для светофоров, у которых есть маршрутный указатель. Я то думал, что это задаётся номер маршрута из того списка, который просчитался светофором. Кстати, а у меня уже такие есть: в одном из направлений со станции уходят два маршрута, дизельный и под КС. Я поставил выходные с маршрутными указателями с тех путей, с которых можно и туда и туда уехать. Ну ладно, к этой настройке я ещё вернусь. У меня вот какой вопросец возник. Вот скрин:

Влево (нечетн. направл.) идёт двухпутный пассажирский участок пути. Он чуть выше на скрине относительно одного пути, чуть особняком идущим. Вправо (четное напр.)- двухпутный смешаный участок пути (на верхний 3-й путь вправо пока не обращайте внимание). Влево один путь (тот, что чуть пониже) - это на грузовую станцию. Его протяженность метров 600 до выходных со станции. По этому пути грузовые как входят на станцию, так и выходят из неё. В чётном направлении со станции по этому пути грузовые вливаются в смешаный участок пути. В нечётном направлении перед пересечением неправильного есть дополнительный боковой путь, для грузовых, идущих на станцию (идут они туда все, т.к. после станции в нечетном направлении идут два участка пути параллельных - грузовой и пассажирский). Получается, у меня как бы на эти 600 метров действует ПАБ, но после этих 600 метров в четном направлении у меня нет станции и этот участок имеет АБ. Боковой до с/п на перегоне в нечетном, предназначен для грузовых, пропускающих встречных четных И пропускающих пассажирских нечетных. Т.е., грузовой при наличии встречного четного (как пассажирского, так и грузового со станции) в любом случает пройдет с отклонением по с/п на боковой. Вопрос в том, как расставить сигнализацию при АБ на этом участке пути, особенно на этих самых нечетных 600-х метрах для грузовых!? Ещё вопрос. Я сделал кой-какую сессию с cmd командами. Хотел запаковав в cdp дать посмотреть. При распаковке там ТРС пожаловался на отсутствие команд и не загрузил всё как надо. Я как-то хотел примерчик настройки z6 от Varz'а посмотреть, но при входе в эту сессию даже в режиме редактора ТРС тоже пожаловался на отсутствие команды z_cmd_Wait, хотя команда z_cmd_wait (именно с маленькой буквы w) есть, а типа требовалась большая? Вопрос: а как передавать карты с сессиями cmd, если z6 и там и там установлен?