Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 02:45   #1594
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отрывок из книги ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - Шалыгин
– Как раз покажу один интересный фокус, – оживилась девица. – Только сразу предупреждаю, не топай. Иначе зажмет – не выберемся.
– Ты о «Змее»? – Лунев усмехнулся.
– О чем? А, ну да, так это место тоже называют. Но мне больше нравится – «хобот».
– Еще его называют х…
– Не надо! – девица подняла руку. – Я знаю. Официально это «живой коридор». Точка.
– Точка так точка. – Лунев хмыкнул. – Идем.

То того как начал книги читать, думал что это детские книжки вроде Гарри Потера, да и так-то сталкер совсем игра не для школоло, больше взрослые играют. Кстати мне сказали что песню в титрах ЗП якобы сам GSC поёт.

http://vkontakte.ru/id37025223 - это Дегтярев

http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...y_38514416.jpg
http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...y_4810632d.jpg
http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...z_83357a0d.jpg

Я заметил что в ТЧ прям до жути много кусков древнего сюжета и порванных нитей информации, много даже в начале игры, с КПК, записями и т.д. В КПК перед походом на выжигатель есть запись "после общения с Психом", а псих вырезан, он как зомби стал, вроде говорит в начале по человечески "не подходи, я псих, у меня справка есть", а потом резко "МОЧИИИИИИИ" Ещё если успеть спасти долговца который стоит возле ямы на базе бандитов в Тёмной долине, то ты спрашиваешь у него, расскажи мол про это место, он начинает тереть про Кордон, кроме него такой текст никто не выдаёт, он и про мост расскажет с вояками, в чью смену можно бабулетов накинуть за проход и расскажет про тоннель (про аномалии не говорит, видимо их не было ещё), он предупредит что там могут быть зомби и правда, когда проходил электры в тоннеле, смотрел на трупы древние и вспоминал вырезанных зомби, вот они запросто могли в этом тоннеле валятся. Да и чуть не забыл, вояка-дезертир за болотце Агропрома, он должен был быть в помощь по сюжету, он конечно не ошибка, на него есть квест, НО у него можно поинтересоваться за документы, базу, катакомбы, а по сюжету ты попадаешь в замес с вояками на заводском комплексе Агропрома, так реально тупо пробежать быром отстрелятся, уйти вместе с Кротом и залезть в колодец, если по логике делать, ну болотце и рядом не валяется так и так. Кстати, на самом деле есть карта подземелий, просто она не видна, она находится там где метки заданий стоят на карте, они же на наружной карте когда ты в подземелье, так вот, мне удалось разглядеть что там есть карта подземелья, но она маленькая, очень маленькая, мне интересно что же написано на тайниках подземелий.

А в ЧН огорчает сюжет сильно, в натуре дебильный по большому счёту, локации прикольные, атмосфера тоже, но следовало больше над ним подумать, Шрам не убивает Клыка, Стрелок бегает весь в какой-то защите похожей на электру, бред какой-то. "Принеси-подай" тоже лишнее и тогда бесило, да и щас тоже, что в ТЧ, что в ЧН, ну на фига эти квесты если там сюжетная линия не распологает временем, у Стрелка и Шрама задачи куда серьёзней чем завалить кабана или принести гитару, квесты это хорошо, но не так надо было делать, вот в ЗП всё идеально решено и интересно, баланс просто ошеломляющий. Я лично в ТЧ выполнил только один побочный квест, это на фамильное ружьё, даже по заказу Воронина не ходил за Бульдожкой (не моя война, не до вас, выжигатель серьёзней). Я прохожу как бы сам сделал, с учётом характера персонажа, сюжета и возможностей игры, у каждого персонажа свой характер, будь это Стрелок, Шрам или Дегтярев.

Я бы хотел что-бы на Украине GSC замутил бар "100 рентген", таким каков он есть в игре, что-бы даже по телевизору та же запись шла, я бы съездил по такому случаю, надеюсь в будущем откроют музей сталкера)) Могли бы сделать парк сталкерский, постройки из него соорудить и т.д. Лагерь новичков хотя бы, можно было бы деньжата поднимать нормальные. Для меня сталкер, это как звёздные войны и комиксы для американцев.

Последний раз редактировалось Raul; 05.07.2011 в 00:45.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА