Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:08   #7
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Не, там несколько в ином ключе было. О том, что, дескать, обкатка паровоза "секретная", только "для своих" и никому об этом знать не положено, дабы не набежали "лишние". Ну смешно, честное слово. Я понимаю, что народ платит членские взносы и на эти бабки, собственно, покатушка, но поставьте контроль и не пускайте никого в вагон - все дела, но делать из такого, по-сути, бесполезного действа, мега-событие в масштабах околожелезнодорожного рунет сообщества - полный бред. Я считаю это насмешкой над остальными, дескать "вот мы так можем а вы - нет". И не понимаю, чего сложного сообщить ребятам хоть через форум, так и так, там-то поедет паровоз тогда-то, приходите посмотреть Ну разве жалко что ли? Или "истинные любители железной дороги" - это только члены "клуба"? А то я еще помню выставку ЕХРО-1520 в Щербинке в 2007 году, когда на третий день по внешнему радиусу кольца ездила СР3, по внутреннему - паровоз. Так вот в СР3, в кабину, естественно, была толпа в тамбуре. Ну стоит народ, ждет своей очереди. И тут пролезает какой-то ушлепок, внаглую отпихивает мужика с ребенком и с возгласом "Я из газеты "Гудок" на фотографирование", пролезает. Вот честно, был бы это мой ребенок, которого он оттолкнул, я бы на выходе этого парнишку из "Гудка" об стенку тамбура приложил и плевать на испорченный дальнейшими разборками праздник.

Последний раз редактировалось Digger; 21.06.2011 в 09:16.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА