Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 12:48   #8
dimaf
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimaf стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Cпасибо за общение !
Может быть я действительно не совсем внятно сформулировал вопрос, но на самом деле речь идет о следующем:

В MSTS по нажатию F4 появляется монитор пути (tracking monitor), который можно рассматривать как предельно упрощенную электронную карту маршрута. Все бы хорошо, но при выходе из кабины (по нажатию клавиш 2, 3, 4 и т.д.) он остается на экране. Это уже не очень хорошо, поскольку, по идее, монитор должен быть элементом управления, находящимся в кабине локомотива.
Вот и возникла мысль/вопрос - а нельзя ли встроить дисплей, отображающий электронную карту пути, в кабину ? Например, в кабину add-on отечественного локомотива ЧС2, где имеется КЛУБ (Комплексное Локомотивное Устройство Безопасности). В основе КЛУБа, насколько мне известно, лежит цифровая модель пути, содержащая координаты объектов, влияющих на безопасность движения (светофоры, переезды, стрелки, тоннели, платформы и т.п.). Иначе говоря, тот же монитор пути, но без отображения цифровой модели на экране. А хотелось бы !

Отсюда и вопрос для начала - откуда можно программно перехватывать значения текущих параметров, выводимых в родной "tracking monitor" MSTS ? Скорее всего, вся эта функциональнсть в "движке" (train.exe), но у меня нет его исходника.

С уважением,
dimaf
dimaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА