Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 23:20   #98
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

После воя ТЭДов, резкого запаха колодок, скрежета и сильного удара открывается форточка, высовывается потное лицо машиниста, дрожащими руками он пытается закурить, по постоянно роняет сигареты =))

Надо было записывать, я так давно при 4 кг/см в ТЦ юзом не сцеплялся, думал сойдем, нет, удержались.

add

Кабину сменили, рога подняли, тормоза передернули, РБ, свояк, прожектор... помощник сделай-ка мне чифирчику, руки еще трясутся

add

Грузовой побежал...

Дежурный обещал выходной и пожелал счастливого пути, но невидимка (снова невидимый) похоже уезжать не хочет, наверно невидимкиного машиниста инфаркт от моих заездов хватил =))

Попробую сохранить и перезагрузить.

add

Ну дежурный, сейчас придем зубы с помощником прореживать, счастливого блин пути...

Решил прощупать - есть там невидимка или нет, дежурный то меня отправил, еду медленно, нет невидимки, еду дальше О_О, говорить было некогда, помощника за шиворот и в дверь, сам следом

add

Ох хорошая бы из нас с помощником зола получилась

Этот гад так и не открылся, мы все равно выползли под 20, пассажирская берет набок, всё нормально или я уже призрак, летящий на крыльях ночи?

Или мну сейчас пассажирский ускорит?

Последний раз редактировалось Zabor; 19.06.2011 в 00:11.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА