Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 20:47   #1
Xardegen
Опытный
 
Аватар для Xardegen
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 163
Вы сказали Спасибо: 654
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях
Xardegen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Нарушения правил проезда на Ж/Д (безбилетники, зацепинг и прочее)

Доброго всем времени суток! Давненько здесь не бывал, а вот сегодня идейка вот такая вот всплыла...про проезд в пригородных поездах.
Сейчас да впрочем как и всегда были и есть "зайцы" кому то это не нравится, ктото двумя руками ЗА безбилетный проезд, а сейчас ещё благодаря социальным сетям всё больше видишь зацеперов...
Мысль собственно меня посетила следующая: Вот у локомотивных бригад существуют так называемые ТЯГОВЫЕ ПЛЕЧИ, дальше них они как правило "не суются". А вот как обстоят дела с контроллёрами в пригородных поездах? Мне кажется что у них тоже есть что то подобное...потому как не везде их встретишь. Вот например (В Москве от Москвы Курской до Царицыно-железно ходят контроллёры. От Щербинки до примерно...Москворечья встречаются. Или вот От Ярославского вокзала до Мытищ и Софрино до Сергиева Посада). Оговорюсь ещё раз что это я написал те отрезки пути в которых практически в 90% случаев они встречаются. Ну и рабочий день разумеется...со скольки и до скольки можно их встретить? Если кто владеет такой информацией или сам контроллёр поделитесь коль ни жаль инфой!
P.S. Сам я не езжу без билета в пригородных (честно честно). Давайте обсуждать, делится советами, историями и т.д.
Xardegen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА