Цитата:
Сообщение от Alex78
После угонов он потом официально устроился в депо помощником и долгое время работал с Рязановым сначала в сортировке а потом пришел в пассажирку. Знает все электровозы и до сих пор приезжая в Тюмень с пассажирским поездом, если обратно по завязке пассажир , то он идет и просит грузовой поезд и обратно едет с поездом а не в вагоне , вообщем фанат.
|
1. Сюдя по пруфхистори, парнишка был дальтоником, потому и не прошел медком, отсюда вопрос: КАК он сейчас может работать машинистом?
2. Как он обратно может вести грузовой поезд, если время его закончилось? Отъездил 12ч. - сиди, отдыхай. Или он "пассажиром" в кабине едет? Смысл этого? Просто после 12ч в кабине, хочется как-то нормально посидеть там, полежать. Я думаю, никто не будет спорить, что в пассажирском вагоне куда комфортнее ехать, чем в кабине ВЛ10.
ЗЫ: Интересно, а когда в таком случае моей собачке можно устроиться машинистом в то же Нахабино? И когда у собачек совершеннолетие наступает? А курсы дешевле? А то дискриминация получается: дальтоникам, видите ли, можно, а мирному и дружелюбному пёсику - нельзя? Непорядок! Он может дисциплинированнее человека!