Цитата:
Сообщение от awaken
у меня обгон был в Стирниене.
не понимаю как там можно было быстрее ехать. ограничение для этого поезда 60, старался ехать 55, в одном месте даже превысил до 62
в Вилянах было одновременное прибытие со встречным грузовым, не останавливался, только притормозил до 20 и проследовал станцию на ходу.
я так понимаю, если приехать раньше, то ты стоишь ожидая встречный, и в это время пассажирский может тебя обогнать.
но как, по боковому пути что ли ? тогда у него там должна быть остановка. у него там есть остановка ?
вообще насколько я понимаю, на ПАБ одновременное прибытие поездов не разрешается,
потому что подготовка перегона занимает большее время ( дежурный должен убедиться в прибытии поезда в полном составе , осмотрев хвост, т.к. в случае обрыва состава занятость не показывается ).
|
Первое место обгона в Вараклянах, туда мы на боковой приходим.
Пока ждём в Вилянах, скорый штурмует перегон сзади. Когда наш хвост проходит входной на Варакляны, а потом полностью освобождаем однопутку, скорому маршрут готовится до выходного с Вараклян. Если нам ещё красный, то приоритет у скорого. Возможно из-за расположения стрелок, возможно из-за сигнализации такое получается.
Задержка открытия светофора - не учёл, попробую исправить без изменения идеи с обгоном.