Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
Как раз новее настройка крайних полувагонов (тех, что Витя делал), но дело не в том - у меня вообще другие (по сравнению с даунлоадом) настройки - и тем не менее сцепка рвалась, как и у многих отписавших в этой теме. Однако, в других сценариях (опять превед Авакяну!) на этом-же маршруте такого не наблюдалось при езде ни в ту, ни в обратную стороны.
|
у меня наблюдалось, но в обратном направлении. это древнейший глюк МСТС. рвется всегда на самых длинных перегонах (поэтому не случайно, между Стирниене и Аташиене то ли 12 то ли 14 км)
после такого я обычно перебираю все вагоны и ставлю там охренежно большое значение прочности сцепки. поэтому у меня давно уже ничего не рвется - почти все параметры вагонов заменены
в идеале хотелось бы чтобы сцепки все же иногда рвались (для реализма), но не от проследования длинных перегонов с равномерной скоростью, а от неаккуратного обращения с поездом
оффтоп
для решения проблемы некоторые маршрутостроители ставят нуль-градусные стрелки (есть в наборе ХТтрак) посереди самых длинных перегонов, разбивая их на более короткие