Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 01:47   #538
SKY LINE
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
SKY LINE стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от extravert Посмотреть сообщение
Я думал это только в наши машины надо постоянно под капот лазить, а в иномарки только бензин лить да масло и фильтры менять, и ездить ездить ездить
Ну есть один нюанс в наши машины под капот надо лазить с момента покупки, а по крайней мере в японские лет через 10 эксплуатации

Автомобиль ниссан АДЭ 2001 года, за 3 года, что на нем ежжу поменял: 2 подшипника в передних стойках, аккумулятор, сцепление ( стерлось от старости до заклепок),свечи и клапанную крышку потому, что прокладки свечных колодцев, зараза, намертво вмурованы, как оказалось, в эту самую крышку.

Самое интересное, что свечи стал менять просто потому, что 3 года ездил уже не меняя и неизвестно сколько они до меня прошли и как только я вытащил правую катушку оказалось, что она в масле, и ваще никаких признаков данного проишествия... снял крышку, думал поменять сами прокладки, а оказалось фиг там... пришлось по все разборкам ездить искать крышку целиком.. кое как за 2к уговорил продать отдельно от башки От старой крышки отковырял прокладку, она высохла до состояния пластмассы, неудивительно что масло давило в колодцы, причем я отковырял ту через которую еще не давило.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА